инфо-риэлтор

 online-customer-support-icona-psd 60-1807

Конс

ООО "АКРОПОЛЬ СПБ"

kontakt-8655790674e15bb67b1e59f19a158917  8(812) 322-53-77 конерт Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

АССОЦИАЦИЯ РИЭЛТОРОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА и ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Это профессиональное объединение компаний, работающих в сфере недвижимости. Это риэлторские, строительные, страховые и ипотечные компании, фирмы, работающие в таких сферах как коммерческая недвижимость, управление недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации.

 

 Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ассоциация делегирует право использования торговой марки РИЭЛТОР ® фирмам, входящим в объединение.

 

 Справка. Realtor® - торговая марка, зарегистрированная Национальной Ассоциацией риэлторов США (NAR). Исключительным правом использования торговой марки РИЭЛТОР в России обладает Российская Гильдия Риэлторов (РГР), которая делегирует данное право своим членам - в Петербурге и Ленинградской области - Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и фирмам-членам Ассоциации.

 

 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АССОЦИАЦИИ РИЭЛТОРОВ

Ассоциация риэлторов постоянно проводит работу по следующим направлениям, способствующим развитию цивилизованного рынка недвижимости:

  • регулирование профессиональных взаимоотношений на рынке недвижимости
  • защита профессиональных интересов
  • защита прав потребителей

 

akcia

ass

b-logo

sber

rieltor

kaissa

Яндекс.Метрика