Инфо-каисса

 online-customer-support-icona-psd 60-1807

Конс

ООО "АКРОПОЛЬ СПБ"

kontakt-8655790674e15bb67b1e59f19a158917  8(812) 322-53-77 конерт Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

 

Профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам.

Победители Конкурса выбираются путем голосования. В состав Жюри входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций конкурса «КАИССА-2014», СМИ. Концепцию конкурса разрабатывает Оргкомитет, который формируется из представителей Ассоциации риэлторов СПб и ЛО; Ассоциации банков Северо-Запада; Гильдии Управляющих и Девелоперов; Объединения Строителей СПб, Гильдии риелторов Санкт-Петербурга. В качестве награды победителю в каждой номинации вручается статуэтка «КАИССА» и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов.

 

Обращение председателя Комитета
по управлению городским имуществом
Смирновой Марии Константиновны


Конкурс «КАИССА» - это профессиональный конкурс, благодаря которому выявляются лучшие компании и агенты рынка недвижимости, внесшие серьезный вклад в его развитие.

За 20 лет существования этот конкурс стал неотъемлемой частью рынка недвижимости и ключевым событием города, заслужив высокое доверие потребителей и признание профессионалов. «КАИССА» стимулирует участников конкурса к повышению качества оказываемых услуг, использованию прогрессивных технологий, активной работе и продвижению передовых идей.

В роли жюри выступают квалифицированные специалисты сферы недвижимости, и победа в этом конкурсе - своего рода знак качества. Конкурс способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам.

Желаю всем участникам, номинантам и победителям конкурса «КАИССА» плодотворной работы, успеха, новых свершений и побед!

 

 В ХХ конкурсе "КАИССА-2014" приняли участие около 50 компаний-номинантов из 9 регионов страны: Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области, Новгородской области, Пскова, Омска, Челябинска, Оренбурга и Владивостока.

  

Компания ООО "Акрополь СПб" РК "БагИра" стала победителем в номинации "Лучшая риэлторская компания (численностью 
сотрудников до 25 человек)"

 

akcia

ass

b-logo

sber

rieltor

kaissa

Яндекс.Метрика